Boris Gurevich (boris_gur) wrote in saratovfest,
Boris Gurevich
boris_gur
saratovfest

"Саратов-2017" - первый игровой день

Фестиваль интеллектуальных игр "Саратов-2017" открылся раздаточными конкурсами. Сергей Зотов представил "Джамохокку", Максим Зимин - "Остановись, мгновенье", Михаил Иванов - "Осколки с выставки", Егор Господчиков - "Взгляд ребёнка", а Николай Сергеев - "Кинотитры". Затем Елизавета Иванова провела турнир "Последние слова", в котором нужно было по последним словам персонажа отгадать произведение и автора. Лучшей стала команда "Пробуждение Газебо" (Саратов, капитан - Екатерина Свешникова).

Три турнира авторства Бориса Гуревича включали "На три буквы", в котором все ответы представляли собой два слова, начинающиеся на три одинаковые буквы, а также традиционные "ЧГК на спортивную тематику" и "Стихотворное ЧГК". В "Трёх буквах" первые два места разделили "Breaking Bed" (Москва, капитан - Андрей Волыхов) и "Пробуждение Газебо" - по 10 очков из 15 возможных. "ЧГК на спортивную тематику" выиграла саратовская "Дилемма" (капитан - Сергей Зотов), набрав 8 очков из 12. А в стихотворном ЧГК сильнее других оказался "Эдельвейс" (Ростов-на-Дону, капитан - Григорий Малыхин) с результатом 9 из 15.

Антон Пинчук представил "Эрудит-лото", в котором большинство вопросов было так или иначе связано с медициной. А в завершение первого дня прошёл фирменный турнир нашего фестиваля - "Брейн наоборот" (редактор-составитель - Антон Бочкарёв). Первой в нём стала команда "Пробуждение Газебо", на втором месте сборная "Проездом" (капитан - Егор Господчиков), на третьем - "Breaking Bed".
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments