Boris Gurevich (boris_gur) wrote in saratovfest,
Boris Gurevich
boris_gur
saratovfest

"Саратов-2017" - третий игровой день

Третий день фестиваля начался с финала турнира по спортивной "Своей игре". В упорной борьбе победителем стал Александр Коробейников. На втором месте Станислав Максименко, на третьем - Антон Бочкарёв. Победителем турнира по брейн-рингу стала "Дилемма", обыгравшая в финале "Breaking Bed". На третьем месте "Эдельвейс", в матче за бронзу выигравший у "Проездом". Турнир по "Что? Где? Когда" уверенно выиграл "Эдельвейс" - 61 взятый вопрос из 90. На втором месте "Какой-то компот" - 57, на третьем - "Проездом" - 56.

Были подведены итоги интеллектуального многоборья. Третьим стал "Левиафан" (50.92 балла), лишь на 0.42 опередивший "Птицу Сва". На втором месте "Breaking Bed" - 60.75 балла, а лучше по итогам 10 конкурсов уверенно стала команда "Пробуждение Газебо" - 82 балла ровно. Алексей Дубровский стал победителем "Эрудит-Лото" (автор - Антон Пинчук).

"Пробуждение Газебо" завоевало приз лучшей саратовской команде. В абсолютном зачёте фестиваля на третьем месте "Проездом", на втором - "Какой-то компот", а главный приз выиграла команда "Эдельвейс".
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments