Boris Gurevich (boris_gur) wrote in saratovfest,
Boris Gurevich
boris_gur
saratovfest

"Саратов-2017" - третий игровой день

Третий день фестиваля начался с финала турнира по спортивной "Своей игре". В упорной борьбе победителем стал Александр Коробейников. На втором месте Станислав Максименко, на третьем - Антон Бочкарёв. Победителем турнира по брейн-рингу стала "Дилемма", обыгравшая в финале "Breaking Bed". На третьем месте "Эдельвейс", в матче за бронзу выигравший у "Проездом". Турнир по "Что? Где? Когда" уверенно выиграл "Эдельвейс" - 61 взятый вопрос из 90. На втором месте "Какой-то компот" - 57, на третьем - "Проездом" - 56.

Были подведены итоги интеллектуального многоборья. Третьим стал "Левиафан" (50.92 балла), лишь на 0.42 опередивший "Птицу Сва". На втором месте "Breaking Bed" - 60.75 балла, а лучше по итогам 10 конкурсов уверенно стала команда "Пробуждение Газебо" - 82 балла ровно. Алексей Дубровский стал победителем "Эрудит-Лото" (автор - Антон Пинчук).

"Пробуждение Газебо" завоевало приз лучшей саратовской команде. В абсолютном зачёте фестиваля на третьем месте "Проездом", на втором - "Какой-то компот", а главный приз выиграла команда "Эдельвейс".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments