Boris Gurevich (boris_gur) wrote in saratovfest,
Boris Gurevich
boris_gur
saratovfest

"Саратов-2017" - первый игровой день

Фестиваль интеллектуальных игр "Саратов-2017" открылся раздаточными конкурсами. Сергей Зотов представил "Джамохокку", Максим Зимин - "Остановись, мгновенье", Михаил Иванов - "Осколки с выставки", Егор Господчиков - "Взгляд ребёнка", а Николай Сергеев - "Кинотитры". Затем Елизавета Иванова провела турнир "Последние слова", в котором нужно было по последним словам персонажа отгадать произведение и автора. Лучшей стала команда "Пробуждение Газебо" (Саратов, капитан - Екатерина Свешникова).

Три турнира авторства Бориса Гуревича включали "На три буквы", в котором все ответы представляли собой два слова, начинающиеся на три одинаковые буквы, а также традиционные "ЧГК на спортивную тематику" и "Стихотворное ЧГК". В "Трёх буквах" первые два места разделили "Breaking Bed" (Москва, капитан - Андрей Волыхов) и "Пробуждение Газебо" - по 10 очков из 15 возможных. "ЧГК на спортивную тематику" выиграла саратовская "Дилемма" (капитан - Сергей Зотов), набрав 8 очков из 12. А в стихотворном ЧГК сильнее других оказался "Эдельвейс" (Ростов-на-Дону, капитан - Григорий Малыхин) с результатом 9 из 15.

Антон Пинчук представил "Эрудит-лото", в котором большинство вопросов было так или иначе связано с медициной. А в завершение первого дня прошёл фирменный турнир нашего фестиваля - "Брейн наоборот" (редактор-составитель - Антон Бочкарёв). Первой в нём стала команда "Пробуждение Газебо", на втором месте сборная "Проездом" (капитан - Егор Господчиков), на третьем - "Breaking Bed".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments